小花猪 发表于 2012-9-4 14:35:06

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下,

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下?有无那个牌子的奶粉不会太燥热,怕BB吃完热气。

宝贝快长高 发表于 2012-9-6 11:18:55

奶粉喝原装进口的安全点咯,反正国产的我是怕怕,总是有什么三聚氰胺之类,我就一个宝,喝完出事咋办哦

猫本sk小窝 发表于 2012-9-14 21:10:59

可以选择新西兰澳洲的可瑞康奶粉噢,那个宝宝喝不上火。金装添加鱼油,对大脑跟眼睛很有好处噢

Milo 发表于 2012-9-17 09:41:18

美素佳儿啦,在香港买就最好啦,我仔仔由出世吃到现在一岁,肠胃消化,营养各方面都好好啊!

Lizzie925 发表于 2012-10-12 09:42:27

港牌的美素和牛栏都比较温和

伍国倩 发表于 2012-11-13 02:01:44

学习了,谢谢哦:)

李晨宝宝4 发表于 2013-1-19 01:50:04

我宝宝吃得美赞臣,是家婆从美国带回来的,几好,宝宝每天大便,小便也不黄,介绍给同事,她从香港买的也不错,而且宝宝抵抗力好很多,供你参考下。。。。
一点点经验,供你参考,,,,,,,,,,

对了,我刚刚经营一家淘宝母婴店,有空可以逛下,有两款宝宝内衣套装,是我家婆从美国带回来的,我宝宝穿了二十几套,还有十几套新的,所以放店里卖了,是0-6个月的,,,,,,非常漂亮,,
店铺名:圈圈母婴店       掌柜:李晨宝宝4

麦可姗娜妈妈 发表于 2013-1-24 10:17:06

来看看空运英国本土奶粉吧!非常好的!直邮奶粉还送视频!
淘宝店名:麦可姗娜伦敦店

奶酪B 发表于 2013-2-20 20:33:55

新西兰爱他美。

shanshan09 发表于 2013-2-22 14:28:13

我是做香港代购的,有需要找我,上淘宝搜索我,网店名:小桃子香港代购;掌柜名字:红豆沙1
页: [1] 2 3
查看完整版本: BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下,