江门妈妈网

标题: 和老公一起拍的大肚肚孕妇照~~献丑啦~~-0- [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-10 16:42:35     标题: 和老公一起拍的大肚肚孕妇照~~献丑啦~~-0-

为了拍孕照,提前好久跑上网溜达,看看别人的推荐,再上工作室的网站查询。最后选中三家,又把类似的套系拿出来比较,最终选定了性价比高的Hello妈咪专业孕妇摄影家,主要是她家的风格我还比较中意。
        和她们电话确认后,交了100元定金。接电话的mm很温柔,之后又有一些细节不确定给她打电话也很耐心。拍照前一天她们会电话确认,提前还会仔细交代要带的东东。化妆师是一个叫小敏的mm,也很温柔、细心。摄影师会在一组照片拍完让我们看一下是否满意,拍片过程中还不断的鼓励我们。最近她们比较忙,我们下午去的时候上午那组还没拍完。但是她们下午最多也就接待两个客户,保证三间摄影室可以穿插开,不让客户等。lg在等候的时候可以上网,不会很无聊。她们屋里很热,之前还担心我要拍的照片会冷,看来是我多虑了~       放几张原片上来给大家瞅瞅,板砖轻拍哈,(*^__^*) 嘻嘻…

[attach]68[/attach][attach]67[/attach][attach]66[/attach][attach]65[/attach][attach]64[/attach][attach]63[/attach][attach]62[/attach][attach]61[/attach][attach]60[/attach][attach]59[/attach]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-10 16:43:10

拿图出来晒晒 ~~献丑啦 -0-
作者: 1518636430    时间: 2012-6-14 10:38:35

一点也不丑
作者: 小龙宝宝    时间: 2012-6-18 22:07:27

不错哦
作者: cici20320    时间: 2012-6-21 13:19:07

几好。。
作者: 自信妈咪    时间: 2012-7-12 00:10:50

BB出生了吗?如需要专业催乳师请电13326800174…………江门自信妈咪
作者: cyfcycy    时间: 2013-3-13 22:22:27

5错咯,可惜我冇影咯
作者: babywalker    时间: 2013-5-2 14:44:10

很漂亮的妈咪,很幸福的一家人,祝你生个健康聪明宝宝
作者: Sweet_baby_    时间: 2013-7-17 14:08:05

作者: wangyi001990    时间: 2014-2-24 00:37:52

好幸福的妈咪,祝各位妈咪都幸福,
作者: wangyi001990    时间: 2014-3-7 23:22:02

作者: sz太阳花    时间: 2014-3-10 14:54:51

很不错哦
作者: ausyy2014    时间: 2014-3-20 08:46:35

欢迎光临 江门妈妈网 (http://jm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2