江门妈妈网

标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0- [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 16:53:39     标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0-

怀胎十月,倍感艰辛!
但是,当一个新生命在腹中开始蠕动,腹部线条逐渐隆起,看看B超影像中的胎儿一天天长大,伟大的母性也开始萌动,这是一种前所未有的甜蜜与幸福!爱的承诺,开花结果!爱以另一种方式在延续,身处其中的女人为之而幸福,而美丽,而温柔,而骄傲,而期待……
废话不多说啦 直接晒图 姐妹的图 嘿嘿 ~~~支持hello-mom~~拍的超赞~~

[attach]78[/attach][attach]77[/attach][attach]76[/attach][attach]75[/attach][attach]74[/attach][attach]73[/attach][attach]72[/attach][attach]71[/attach][attach]70[/attach][attach]69[/attach]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 16:54:11

大家鼓掌嗨~~超级美妈~~飘过~~-0-
作者: 驱蚊贴退热贴    时间: 2012-6-13 17:32:33

谢谢分享!

作者: 1518636430    时间: 2012-6-14 10:38:11

如果是长发 相信会更美
作者: LUOYANGTIAN    时间: 2012-7-10 00:50:24

1518636430 发表于 2012-6-14 10:38
如果是长发 相信会更美

好美联的妈咪,能让宝宝出生后看到妈妈的美,那多幸福呀,要注意身体哦,不能太劳累了。………………江门自信妈咪祝您母子快乐!!
作者: hewang141594    时间: 2012-8-13 14:05:24

不错啊,支持一下啊,真的好美啊
作者: sungirl031    时间: 2012-8-26 15:54:43

0 0在哪拍的呢
作者: sungirl031    时间: 2012-8-26 15:55:06

0 0在哪拍的呢
作者: cyfcycy    时间: 2013-3-13 22:23:08

靓啦
作者: 294735795    时间: 2013-3-16 15:31:24

蜜糖宝贝母婴生活馆,上新款啦,超值特惠活动已经开始啦!http://babymitang.taobao.com/主营:孕妇,产妇,及婴幼儿用品,服装,等,,,厂价直销,美妈们快去选购啦,还有包邮、返现活动哦。
作者: 薇羽幼幼阆园    时间: 2013-3-16 20:36:39

真美~~
作者: babywalker    时间: 2013-5-2 14:29:25

漂亮的准妈咪,祝你一生幸福
作者: 冯黄钊    时间: 2014-3-27 17:27:59

好美哦,明星甘,,
作者: sz太阳花    时间: 2014-4-2 15:15:59

不错哦
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-6 10:11:16

欢迎光临 江门妈妈网 (http://jm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2