江门妈妈网

标题: BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下, [打印本页]

作者: 小花猪    时间: 2012-9-4 14:35:06     标题: BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下,

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下?有无那个牌子的奶粉不会太燥热,怕BB吃完热气。
作者: 宝贝快长高    时间: 2012-9-6 11:18:55

奶粉喝原装进口的安全点咯,反正国产的我是怕怕,总是有什么三聚氰胺之类,我就一个宝,喝完出事咋办哦
作者: 猫本sk小窝    时间: 2012-9-14 21:10:59

可以选择新西兰澳洲的可瑞康奶粉噢,那个宝宝喝不上火。金装添加鱼油,对大脑跟眼睛很有好处噢
作者: Milo    时间: 2012-9-17 09:41:18

美素佳儿啦,在香港买就最好啦,我仔仔由出世吃到现在一岁,肠胃消化,营养各方面都好好啊!
作者: Lizzie925    时间: 2012-10-12 09:42:27

港牌的美素和牛栏都比较温和
作者: 伍国倩    时间: 2012-11-13 02:01:44

学习了,谢谢哦
作者: 李晨宝宝4    时间: 2013-1-19 01:50:04

我宝宝吃得美赞臣,是家婆从美国带回来的,几好,宝宝每天大便,小便也不黄,介绍给同事,她从香港买的也不错,而且宝宝抵抗力好很多,供你参考下。。。。
一点点经验,供你参考,,,,,,,,,,

对了,我刚刚经营一家淘宝母婴店,有空可以逛下,有两款宝宝内衣套装,是我家婆从美国带回来的,我宝宝穿了二十几套,还有十几套新的,所以放店里卖了,是0-6个月的,,,,,,非常漂亮,,
店铺名:圈圈母婴店       掌柜:李晨宝宝4
作者: 麦可姗娜妈妈    时间: 2013-1-24 10:17:06

来看看空运英国本土奶粉吧!非常好的!直邮奶粉还送视频!
淘宝店名:麦可姗娜伦敦店

作者: 奶酪B    时间: 2013-2-20 20:33:55

新西兰爱他美。
作者: shanshan09    时间: 2013-2-22 14:28:13

我是做香港代购的,有需要找我,上淘宝搜索我,网店名:小桃子香港代购;掌柜名字:红豆沙1
作者: luna1020    时间: 2013-2-27 01:50:27

我家吃德国爱他美,每个月都会在德国、荷兰邮寄些婴儿用品、奶粉、辅食回来,如有需要可帮忙代购,只需付10%的代购费。一般奶粉加运费不超200元人民币,国外直邮到你那。
作者: 小板凳    时间: 2013-2-27 23:55:03

我女儿吃美赞臣,是美国直邮翻来的,奶瓶都是,有兴趣联系我 QQ:597637836
(寄翻来时间比较耐,要20日左右)
作者: cyfcycy    时间: 2013-3-13 22:17:50

我B一直吃惠氏咯,,系HK买嘅,,,我觉得几好,不过好多认为热气。。。
作者: 294735795    时间: 2013-3-16 15:22:37

我女儿一直吃港版美素力,不错,又不热气,好多人吃这个。
作者: 294735795    时间: 2013-3-16 15:30:38

蜜糖宝贝母婴生活馆,上新款啦,超值特惠活动已经开始啦!http://babymitang.taobao.com/主营:孕妇,产妇,及婴幼儿用品,服装,等,,,厂价直销,美妈们快去选购啦,还有包邮、返现活动哦。
作者: Linda_Holland    时间: 2013-5-16 06:37:05

喝荷兰的牛栏或者美素奶粉 都很棒啊,我在荷兰居住,代购荷兰本土奶粉,都是自己亲自去荷兰超市买的,货源有保障啊,我淘宝店名: 荷兰代购之翼,旺旺名:荷兰代购之翼
作者: shengkk1    时间: 2013-8-7 21:50:57

荷兰本土美素适合国内的小孩夏天吃,因为小孩夏天消化能力差些。其他时间用荷兰牛栏都很好,不上火。
作者: yun20110804    时间: 2014-5-9 16:09:25

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)
作者: yun20110804    时间: 2014-5-19 23:04:08

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)
作者: 909432381    时间: 2014-6-19 15:53:40

。。。。。。。。。
作者: 赵金庆    时间: 2014-7-2 09:53:59

6个月前吃母乳最好
作者: 颖麻    时间: 2014-8-11 10:14:11

我做加拿大代购的,4盒起就可以直邮到你家,你可以加我扣扣939018876!我都有实体店到开平水口!也有淘宝
作者: 颖麻    时间: 2014-8-11 11:19:17

我可以提供加拿大美赞臣,不上火,5盒起直邮到你家!可以加我扣扣939018876.我开平这边有实体店,也有淘宝可以淘宝交易
作者: awing42    时间: 2015-3-8 14:54:27

我自己德淘,
大宝都是喝德国奶粉,爱他美,喜宝,holle,,BEBA都喝过!还有喜宝辅食!都很好!
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-6 10:02:54

德淘的爱他美 喜宝 ,然后由HSL黑森林转运回家
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-19 17:31:47

【折扣速递】W家安全座椅优惠活动+HSL运费88折封顶
W家五大德国顶级安全座椅品Cybex/Maxicosi/Chicco/Concord/Recaro限时促销,9折疯抢。
优惠码:05AUTOSITZ。

HSL德国转运全场运费88折封顶火热进行中,转发还有积分哟~

注册HSL德国转运的推荐码:X3H6OR

作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-19 17:32:05

活动这周末就介绍啦 需要的话快去看看
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-8 15:32:32

【铁元二期闪购,三大惊喜等你来】
①        4元一天最低价
②        6层加固最牢靠
③        86折抱团最实惠
详情点击:
搜索并关注微信订阅号::hslpaeurope(HSL德国转运),更多优惠惊喜!

【注册HSL德国转运】欢迎使用推荐码:【X3H6OR】,积分可抵现哦~

作者: aoyuan美容养生    时间: 2015-7-6 11:15:23

我女儿一直喝新西兰的KARICARE,我觉得不错,没有便秘的问题,每天都很舒畅。
你可以去了解下。好像现在名字叫澳洲的爱他美了。

AOYUAN美容养生
进口护肤品,奶粉,保健品
手工养生桂圆糕,养生枣
休闲进口零食
敬请关注微信 13435188812
作者: 貓大人    时间: 2015-7-18 11:04:25

新西蘭愛他美吧,需要代購的可以聯繫我,悉尼直郵到家一段  1225 /6罐  二段1100 /6罐  三段 、四段 1055/6罐~每次6罐起直郵

欢迎光临 江门妈妈网 (http://jm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2