楼主: 小花猪

BB就快出世, 大家有沒有比较好的奶粉牌子可介紹一下, [复制链接]

我家吃德国爱他美,每个月都会在德国、荷兰邮寄些婴儿用品、奶粉、辅食回来,如有需要可帮忙代购,只需付10%的代购费。一般奶粉加运费不超200元人民币,国外直邮到你那。

我女儿吃美赞臣,是美国直邮翻来的,奶瓶都是,有兴趣联系我 QQ:597637836
(寄翻来时间比较耐,要20日左右)

我B一直吃惠氏咯,,系HK买嘅,,,我觉得几好,不过好多认为热气。。。

我女儿一直吃港版美素力,不错,又不热气,好多人吃这个。

蜜糖宝贝母婴生活馆,上新款啦,超值特惠活动已经开始啦!http://babymitang.taobao.com/主营:孕妇,产妇,及婴幼儿用品,服装,等,,,厂价直销,美妈们快去选购啦,还有包邮、返现活动哦。

喝荷兰的牛栏或者美素奶粉 都很棒啊,我在荷兰居住,代购荷兰本土奶粉,都是自己亲自去荷兰超市买的,货源有保障啊,我淘宝店名: 荷兰代购之翼,旺旺名:荷兰代购之翼
荷兰代购 奶粉 淘宝店 http://shop103511826.taobao.com

荷兰本土美素适合国内的小孩夏天吃,因为小孩夏天消化能力差些。其他时间用荷兰牛栏都很好,不上火。

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)

。。。。。。。。。